По Бресту ездит Rover 400, а собственники находятся в Гродно. Поиск

0 4

Ольга оказалась в непростой ситуации: ее муж умер, она вступила в наследство, и теперь она собственник "Ровера" с красными дисками. Увы, машина ездит где-то по Беларуси. Скорее всего, в Бресте. Никто не может помочь Ольге найти машину, вся надежда на читателей, пишет АвтоГродно.

По Бресту ездит Rover 400, а собственники находятся в Гродно. Поиск

– Мой муж Александр работал дальнобойщиком. Работа, семья, ребенок – жизнь как у многих: с планами и мечтами. К сожалению, в феврале 2022 мужа не стало, – рассказывает Ольга. – Незадолго до смерти он продал Rover 400 1998 года человеку из Бреста, правда, переоформление отложили на следующий приезд. Вот только не вышло.

После вступления в наследство она вместе с другими родственниками стала владельцем этого Rover. А значит и налог за следующий год, и различные штрафы за Rover будут приходить в Гродно.

– Переоформить автомобиль в ГАИ мы не можем, – говорит Ольга.

Все дело в том, что документы на автомобиль муж Ольги передал покупателю.

– Контактов этого человека у меня нет, я не знаю, как найти его. Есть только информация, что он из Бреста и машину брал для жены. Знаю точно: они с мужем договорились о переоформлении, только времени не хватило. Рабочий график у обоих был плотный, – рассказывает собеседница.

По Бресту ездит Rover 400, а собственники находятся в Гродно. Поиск

По данному вопросу Ольга обращалась в ГАИ. Там ответили: "Ищите сами: это не в нашей компетенции".

– Вы прислали фотографию "Ровера" с ярко-красными дисками. Продавали вместе с ними?

– Да, машина была продана вместе с ними. Надеюсь, "Ровер" до сих пор на этих дисках и его смогут узнать читатели, – отвечает женщина.

Если вам известно что-либо о том, где сейчас находится Rover 400, 1998 г.в., регистрационный номер 7225 КС-4, просьба связаться с Ольгой по номеру телефона: +37529 826 78 25.

Дополнено.

Ольге позвонил владелец Ровера и договорился о встрече для переоформления машины.

Источник: onlinebrest.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.