Один из крупнейших банков Беларуси снова снижает ставки по ряду кредитов

0 4

В последнее время кредиты в банках для белорусов становятся более выгодными, ведь годовые ставки по ним ощутимо снижаются.

Один из крупнейших банков Беларуси снова снижает ставки по ряду кредитов


Фото носит иллюстративный характер

Беларусбанк снова принял решение снизить процентные ставки по кредитам, сообщили в официальном Telegram-канале финучреждения.

В частности, для участников клуба "Бархат" ставка по новым кредитам под названием "Время жить", который выдается сроком до 3 лет, в первый год его пользования будет снижена до 16,5% годовых. В последующие годы ставка по этому кредитному предложению будет до 17%.

Что касается новых потребительских кредитов сроком до 3 лет с возобновляемой кредитной линией, то процентная ставка по ним снижена до 17,5% годовых, а если подавать заявку через каналы дистанционного банковского обслуживания, то ставка по кредиту будет 17%.

"По новым кредитам на обучение в учреждениях высшего и среднего специального образования актуальная ставка составляет 16,5%. Овердрафт со сроком предоставления 2 года и сроком погашения 12 месяцев можно оформить сейчас со ставкой 17,5% годовых", – говорится в сообщении банка.

Также изменились условия выдачи кредитов на строительство или покупку жилья и улучшились условия грейс-периода по потребительскому кредиту на 5 лет.

Кредит на автомобиль

Также в Беларусбанке сообщили, что возобновляется автокредитование на покупку любого нового авто.

Этот кредит можно взять на срок до 7 лет с отсрочкой платежа по основному долгу на полгода. Процентная ставка составит 18% годовых и в течение первых 180 календарных дней она фиксированная, а после этого срока – переменная.

"Новый автомобиль можно купить у юрлица, индивидуального предпринимателя, физического лица, в том числе с условием зачета стоимости имеющегося в счет стоимости приобретаемого – Тrade-in", – пояснили в банке.

Источник: onlinebrest.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.